手作り味噌教室、好評開催中
2011年 02月 23日
日本人の大切な調味料、味噌を手造りする習慣を、なくしたくない、と
手造り味噌教室を開いています。
もう30年以上になります。
秋から春にかけて、毎日ではなく、週1~3回のペースです。
今年度後半の分の日程のご案内を、先日皆様にお出ししました。
Sさんから、丁寧なお葉書をいただいてしまいました。
去年たくさん作って、まだ残っているのと、頂き物があるので、
今年の仕込みはお休みするとの事。
手作りの唐辛子の貼り絵が、鮮やかで、和みます。
また、来年お待ちしていますね。
手作り味噌 とべや
手造り味噌教室を開いています。
もう30年以上になります。
秋から春にかけて、毎日ではなく、週1~3回のペースです。
今年度後半の分の日程のご案内を、先日皆様にお出ししました。
Sさんから、丁寧なお葉書をいただいてしまいました。
去年たくさん作って、まだ残っているのと、頂き物があるので、
今年の仕込みはお休みするとの事。
手作りの唐辛子の貼り絵が、鮮やかで、和みます。
また、来年お待ちしていますね。
手作り味噌 とべや
by tobeya | 2011-02-23 11:40 | てづくり味噌