2011 味噌 蔵出し!
2011年 10月 14日
とべやの味噌は天然醸造。
なので、寒い時期に仕込んで、夏の気温上昇で熟成発酵させます。
今年も、暑い夏をこして、おいしく熟成発酵した味噌たち。
10月になり、落ち着いてきたので、今日から販売を始めました!
恒例の【新味噌蔵出しセール】も始まります!
本日より23日(金)まで。
昨日お手紙でもご案内を郵送しました。
とべやの味噌っておいしいの??
どの味噌が自分の好みかわからない・・・
と、お思いの方、ちょっとづつ試せるお試しセットもあります。
人気の味噌漬やおかず味噌も1割引!
この機会にぜひどうぞ!
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
天然醸造味噌・漬物など販売
手造り味噌 とべや
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
なので、寒い時期に仕込んで、夏の気温上昇で熟成発酵させます。
今年も、暑い夏をこして、おいしく熟成発酵した味噌たち。
10月になり、落ち着いてきたので、今日から販売を始めました!
恒例の【新味噌蔵出しセール】も始まります!
本日より23日(金)まで。
昨日お手紙でもご案内を郵送しました。
とべやの味噌っておいしいの??
どの味噌が自分の好みかわからない・・・
と、お思いの方、ちょっとづつ試せるお試しセットもあります。
人気の味噌漬やおかず味噌も1割引!
この機会にぜひどうぞ!
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
天然醸造味噌・漬物など販売
手造り味噌 とべや
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
by tobeya | 2011-10-14 16:35 | てづくり味噌